Loading…

сша

Открытие визы в США

Соединенные Штаты Америки — одна из стран мечты. Попасть в США и получить ВНЖ (Вид на жительство), а, еще лучше — гражданство, мечтают многие. Особенно граждане бывшего СССР, справедливо полагая, что именно здесь возможно свободно развиваться и исполнять даже самые смелые мечты.

Но для того, чтобы это стало возможным, прежде всего необходимо ступить на американскую землю. А для того, чтобы это стало возможным, необходимо сделать это легально, ведь для незаконных иммигрантов хорошие условия труда и воплощение жизненных возможностей не предусмотрены.

Именно поэтому качественное и законное открытие визы в США так важно.

Учитывая, что данная процедура не отличается легкостью, это сказывается и на цене. Тем не менее, Америка не зря считается одной из самых передовых стран. При условии терпении и труда здесь исполняются даже самые невероятные желания и открываются самые неприступные двери.

Открытие визы в США: этапы достижения успеха

Как вы можете предположить, визы бывают самыми разными. Туристическими, деловыми, гостевыми, рабочими. Цель поездки во многом определяет ее успешность.

В-1 — это краткосрочная деловая виза. Выдается, если вы ведете бизнес на американской земле, или же планируете посетить научное, образовательное или прочие мероприятия подобного типа.

В-2 — виза, которая выдается для непродолжительного отдыха или получения медицинской помощи.

Эти типы визы выдают достаточно охотно, но только в том случае, если вы докажете, что не планируете остаться в США навечно. Т.е. Не являетесь потенциальным иммигрантом.

Для того, чтобы доказать это, необходимо два главных фактора: доказательства того, что ваш визит краткосрочный, и доказательства наличия необходимого количества денежных средств (которые покроют стоимость поездки).

Конечно же, далеко не все из тех, кто едет в Америку располагает документом, подтверждающим наличие денежных средств в огромном количестве (так что едва ли может выполнить второй из вышеуказанных пунктов).

Многие едут как раз для того, чтобы эти самые финансы приобрести и приумножить. Именно поэтому важно знать, как обстоят дела с рабочей визой.

Открытие рабочей визы в США заметно отличается от получения туристической.

В первую очередь тем, что для ее получение необходимо подтверждение со стороны работодателя о том, что он вас берет работы.

Во всех остальных случаях все зависит от типа рабочей визы.

Основные виды:

Н1-В — квалифицированные специалисты: получение такой визы предполагает предоставление документов, подтверждающих вашу мощь как профессионала. То есть: диплом бакалавра, а лучше — магистра/специалиста, или документа, показывающего срок вашей работы. Иногда вполне подойдут доказательства другого типа: удостоверение о работе в известной международной компании, публикации в известных журналах или газетах, etc.

О-1 — рабочая виза для людей с неординарными способностями и умениями. Проще говоря: гениями своего дела. Условия ее получения намного жестче, чем в вышеуказанной, но у нее есть огромное преимущество — вы не привязаны к месту работы.

L-1 — Перевод сотрудников. Действительна только для работников международной компании, которых переводят в американский филиал.

Звучит достаточно сложно, но не стоит отчаиваться. Мы с радостью исполним ваше желание и оформим вам американскую визу, а также найдем максимально выгодную вакансию, встретим в аэропорту и расскажем об американских реалиях, находясь на местности.

Исполнить свою мечту теперь реально! Если у вас остались вопросы, мы с радостью проконсультируем вас в режиме онлайн или по телефону.

Ваше имя *

Номер *

×

Ваше имя *

Номер *

×
Ваше имя *

Ваш e-mail *

Вложить Файл

Сообщение

×